5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

18禁成年コミック〇〇〇ページって

1 :イイな:2000/06/12(月) 06:33
普通に本屋に売ってる単行本だと思うんだけど(未確認)
みなさんとても高額で落札してて
しかも評価がみんな良い以上なのはどして?
500円くらいのマンガ本が一万円以上になってて、ちょっと怖い。
出品者がウマイの?
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12930015
↑とか
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/techmahon
↑この人のみんなソレなんだけど。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:04
同人誌カテゴリに出してるから、同人誌じゃねえの?
修正入ってないみたいだし、一般ルートに乗せるなら修正入れるはずだろ。

ま、買ってる人も評価10以下の初心者っぽいから騙されてるのかもな(笑


3 :名無しさん:2000/06/12(月) 07:09
作者も書いてなけりゃタイトルも書いてないってのがうさんくさい
ね。


4 :イイな:2000/06/12(月) 07:49
最近の商業用成人コミックってみんな消しが甘いんです。
同人誌じゃ無い物をこのカテゴリーに出してるってとこが
ウマイかなと思ったのですが、受け取った人が悪く評価してないのが
とてもそら寒い。
タイトル分かんないけど、たぶん二見書房あたりの単行本だと思う。

5 :イイな:2000/06/12(月) 08:00
あっ、でも商業用単行本なら200ページ越すのかな?
ちなみに絵柄で作家が分かるのは生駒一平とぺるそな。
ろくに販売できなくなった海賊版同人誌かもしれんけど。


6 :sarashiage:2000/06/13(火) 11:57
>ALL
入札も自作なら、応答も自演。
間抜けは士ね。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:09
自作自演(iolvloi pinokioman・・・)で競り合って
初心者カモをGET。

本IDはryu_miya1020かな。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 12:47
先日、友人に貸してもらった雑誌(多分、商業誌。でも絵がロリロリでオタクっぽい)
は秘部がしっかりと書きこまれていてビックリした。

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:18
なんでゼロの者の単行本に高値がついてるのかと思ってたが
自作自演だったのね(わら
バカがひっかかるのを網はって待ってるわけだ。
買った人のレスを求む。

10 :イイな:2000/06/14(水) 02:40
ホントだ。同じID結構あるや。
自作の人ってこ〜んなにID持ってるもんなのか。
木塚泣くってごめん。すまん。士無。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 08:38
絵がロリロリでオタクっぽいのは成年コミックみんなそうだろ:-)
一条烈二のやつとかかなあ。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:11
age

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:54
削除されちゃったみたいですね。

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:24
と思ったら希望落札価格でまた出品してらあ。
しかし一冊9000円って(笑)
誰かひっかかってみてくれや。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:45
>14
小本多絵舞の漫画が9000円だね。エビスビールのただの販促コップも
2000円で売ってるし、訳わからん。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 01:13
でも、この人の商品説明の文章けっこうおもしろいよ笑

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:42
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12930015

ああ、これは「四島由紀夫」とかいう漫画家さんですね。
・・・ってことはおそらく旧「夢雅」か現「夢迅」でしょう。

500円前後の月刊誌ですよ、コレ(笑)
修正が非常に甘くて有名な雑誌です。



18 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:47
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13917168

これは「じゃみんぐ」の漫画ですな
これも夢迅やん・・・

これでは引っ掛かる奴おらんやろ(笑

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:53
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13920693

これはマーシーラビットの漫画だよ
こいつが出品してるのは全部月刊誌だわ

20 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:54
最近の漫画はまた修正が甘くなってきたのう

良い事だ(爆)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)