5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサヒのホームサーバー

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:33
ってヤフオクに出ないですねー。
いや、ちょっと欲しかったから2口ほど送ったんですが、
案の定はずれたようです。
10000台ばらまけば多少はオークションにあがってくると
思うんだけど・・・。


2 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:43
いや、出てたよ

3 :>2:2000/06/12(月) 15:50
出品者は佐川の兄ちゃんか?(藁)

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:53
現在価格51@`000円。

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:59
応募シールがすごい数出品されてたし、2口じゃ無理かも・・・
確か、まず当選者にハガキが届いて、サーバーの届け先を書いて送り返すってやつ
だったから(ハガキを出品してた人がいた)
佐川のにいちゃんも無理めです。

6 :>5:2000/06/12(月) 16:02
じゃ、郵便の兄ちゃんだ。(藁)

7 :1です:2000/06/12(月) 17:19
あ、やっぱりでてたんですか。はは。
「ホームサーバ」で検索かけたら無かったんで・・・。
無いのかな〜って思って。
しかし、51@`000円ですか。スゲーな・・・。
中小製造会社から類似品がワラワラとでそうですなぁ。
そしたら買うか。

8 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:33
>1
東急ハンヅにありそうな気配・・・類似品。

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:11
東急ハンズに今現在売ってるよ〜ん、似たようなやつが。

10 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:15
半年もすると台所の片隅でほこりを被っている状態になりそうだからなあ・・

11 :環境破壊ちゃん:2000/06/12(月) 18:19
やっぱみんな同じ事考えるのねえ
一口しか送ってないのに当たったらヤフオクに出すつもりだったわたし
 †
(-_-)トラヌタヌキノカワザンヨウ

お陰でビール腹

12 :環境破壊ちゃん:2000/06/12(月) 18:28
>9サン
ちなみにいくらだった?<ハンズでのビールサーバーのお値段
っていうか何で今の今までビールサーバーっておおっぴらに製品化されなかったんだろう
それともCM効果で今だけの流行みたいなもんかな?人間って何でもすぐ飽きちゃうし
 †
(-_-)
↑どんびえ(アイスクリーム製造器)とかポップコーン製造機の玩具とかCMに釣られて買っちゃっう人

13 :名無しさん:2000/06/12(月) 21:33
もうちょっとしたら飽きた人が結構出してくると思うんだけど?

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:43
でも口に入れる物の中古はいやだな。ましてや相手は個人でしょ、
しっかり消毒とかクリーニングされてるとは思えないし。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:01
もし出品するとしたら、いくらくらいで?

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:14
もってるの?>15

17 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:20
手入れが大変だよ。炭酸ガスのボンベが別途必要
中のホースも洗剤で半月に一度は洗わないとダメだよ


18 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:28
キリンのヤツはもう発送終わったよん。

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:45
>17
炭酸ガスのボンベってどこでも簡単に手に入るの?

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:08
>19
あの大きさのは、熱帯魚屋さん

ビールタンクは、冷やしましょう
ホースは、毎回洗うのが基本
圧は、高めに


21 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:24
応募シール10枚が1口で応募総数は予想を
はるかに超えた3200万口だって。
1万台プレゼントでも、当選確率3200分の1・・・
60口近く応募したんで、1台位は当たるんじゃないかな
って思ってたけど当たらない訳だ。
サーバー欲しさで期間中のドライの売り上げも
すごかったらしいですね。

22 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:24
キリンのも出品されてたよ。

23 :9:2000/06/13(火) 08:00
>12
会社の同僚が買ったんだけど、確か2〜3万円ぐらいって
言ってたような。

24 :は?:2000/06/13(火) 08:30
サーバーに入れるとどういうメリットがあるの?
美味くなるとか?その都度缶とかビンの飲んだ方が
衛生的でいいじゃん。

25 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:44
デートでバーやカウンターでで美味いビール飲んだ事の無い厨房くんは黙ってなさい>24
バーテンはサーバーからビールを美味しく入れるコツとか知ってるそうだ

26 :>24:2000/06/13(火) 10:42
君、酒飲ま(め)ないでしょ。

27 :つーかよ:2000/06/13(火) 11:03
ホームサーバーで入れると美味いだろうなとか言いながら、スーパードライ
を美味しそうに飲んでる連中は味覚のない単なるミーハー野郎だと思う。

28 :なんか:2000/06/13(火) 11:25
ムキになってるドライ嫌い派の人が一匹混じってますが
要はお酒なんて楽しい雰囲気で飲めればそれが一番美味しいんじゃん
パーティーなんかでビールサーバーがあったらいい演出の小道具にもなるし

29 :名無しさん:2000/06/13(火) 11:34
>28 そのとうりですね
sageてるのは、反対なんじゃなくてヤフオクとは関係ないことだからageるのも何かな〜と思ったのでです

30 :ムキになってる人は:2000/06/13(火) 11:36
いつもの常駐ひきこもり君なので相手しなくていーですよ。
大阪嫌いスレッドに閉じ込めて放っておきましょう。

31 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:44
ビールサーバーはよさげだけれど、ドライはダメに1票!

32 :名無しさん:2000/06/13(火) 13:50
ああいうの、通販で売ってない?

33 :名無しさん:2000/06/13(火) 15:48
業務用の物がリサイクルショップや中古の厨房用品店で売ってるぞ

34 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:19
酒屋で2000円くらいでレンタルあり

35 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:28
結局気分の問題かよ(藁)
くだらん

36 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:58
あんなオモチャを馬鹿高い値段で買うくらいなら店舗用の買った方がマシ。

37 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:08
コカコーラの懸賞のは?もう発送してる?

38 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:13
あと半年もすると、うじゃうじゃ出てきそうですよね。

39 :>38:2000/06/15(木) 21:27
幼稚園のバザーとか(わら

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)