5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アダルト関係を出品すると消される!

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:46
何で、18禁のPCソフトはOKで、18禁のビデオは駄目なのかが納得いかない!
出品しても、そのほとんどが消される始末。
1−2本やっと落札されるのに、何日かかった事か!
もしかして、誰かチクッているのだろうか?
正義の味方面するやつ、たまに見かけるもんな−。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 15:54
ブラックリスト化されているっていう話が「YAHOO エッチ系オークション」スレッドにあったなあ。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=948865543

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:45
おいらも会社から帰ってきたら、取り消されていた。
でも、消されないコツというか、
とりあえず売買成立させちゃうコツを見つけた。
もう、失敗しなあいじょ。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:17
>3
どうしたら、消されないんでしょうか?
画像を出さないとか、女優名のみとか、卑猥な言葉を使わないとか、
いろいろアイデアはあるんですが・・・。
(ヤフーが、検索で卑猥語を片っ端から掛けて、リストアップされた商品が消されるってウワサで聞いたんですが・・・。)

やっぱ、即決って有効かも!
これで、何本か売りました。(値段が上がらないのが、たまに傷!)

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:22
>4
援助交際白書とか少女の道草とか書いてあるのはすぐ消されます
でもマイナーなロリ裏タイトルは残っていたりします

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)