5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクでやっちゃった悪い事

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:08
さあ語ってけれ。

2 :ジャンク扱い。:2000/06/12(月) 16:20
ごめんあのソフト壊れてたかも新米。

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:01
わざとじゃないんだが、某ゲーム機の電源ケーブル入れ忘れた。
でも落札者からなんの連絡もなかったし別にいっか。

4 :名無しさん:2000/06/12(月) 20:03
落札する気がないものに入札して落札金額を2万円ほどつり上げた。
落札した方、ごめんなさい。

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:47
>4
つーか、オレはそれが日課。
捨てIDでやらないところにスリルがある。
ギリギリまで行ったなっと思ったら開始価格まで入札金額を下げる。
別に悪いことじゃないと思うんだけどナ。

6 :>5:2000/06/13(火) 02:02
最高入札者になったらどうすんの?? キャンセル?

7 :5:2000/06/13(火) 02:11
>6
捨てIDじゃないからキャンセルしない。仕方ないから買う。
そういうスリルもあるから
最高入札者にならないようにする駆け引きが楽しいんだよ。

8 :5:2000/06/13(火) 02:12
そりゃ、買わずにキャンセルするのは、
このスレの題名どおり、悪い事だけどさ。

ちゃんと、買ってる分にはいいんじゃない?

9 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:51
初のキャンセルをしてしまいそうです、これから。
だって住所と本名教えてって言ったら連絡来ないんだモン。

10 :>8:2000/06/13(火) 04:25
ううーん、反論ができない。
もう寝よう……。

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:25
スカパーの浜崎ライブをダビングして売った。
あんま悪くないか・・・


12 :>11:2000/06/13(火) 16:27
悪いなぁって言うより違法では。


13 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:35
11だが・・・
これやって捕まる可能性はある?

14 :>11:2000/06/13(火) 16:42
ないとか少ないとか言われたらやり続けるの? はぁ……

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:42
訳のわからないこと言ってキャンセルしたやつへの仕返し。そいつのオークションにとんでもない金額を入札してやった。

16 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:44
>11

ええい。
http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=959228308&ls=50


17 :山田:2000/06/13(火) 17:08
裏本買った

18 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:10
>11
あります
覚悟しといてください

19 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:14
シツコク絡んでくる奴が居たから捨てIDで煽り、
思いっきり相場を外れた高値で落札させてやった。
ま、出品者には感謝されてもいいかもな。
とっくに相場超えてるのに追いすがる相手も相手だが(ワラ

20 :名無しさん:2000/06/13(火) 18:53
捨てIDで値段つり上げ。
でもその直後に罪の意識にかられて入札取り消し。
はうぅ、僕って弱気。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)