5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahooオークション伝説のクソキャラクター名鑑

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:15
一目でわかるようなヤバ系オークション参加者を、
ここでひとつにまとめて、ウォッチングしやすくしましょう。
私がよく見ていたのは以下の面々です。

豚の詐欺師・染谷真羽
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=jewelwing
(関連スレ・http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=957567415&ls=50

フランスの面汚しヲタ・アドル
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=AdolFrance
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=Bloody_Wolf
(関連スレ・http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=957890882&ls=50

30にしてヲタで厨房オマケに女装癖の噂も・ラブリーチャルリE
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hirasaka_gamera
(関連スレ・http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=959125350&ls=50

他にもまだまだたくさんいるかと思うので、
みなさんの手で名鑑を作り上げていってください。
ただ、あまりに多くなってしまうと収集がつかないので、
このYahooウオッチ板で大いに話題になった人に限定します。
私怨などで吊し上げるのは別のスレッドにお願いします。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:19
大阪の恥部・j_hirokichi
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=j_hirokichi
(関連スレ・http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=958504771

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 16:56
>2
落札できない人の詰まらない嫉妬か
それとも本人になりすました煽りか、本人かの
どれかですが、ここの特性から言って
最後のは考えづらいですね。

と言ったらj_hirokichi なんだろうというレスでも
帰ってくるのかな?


4 :名無しさん:2000/06/12(月) 17:49
煽りじゃねぇの?
最近、なんでもかんでも煽ってネタにする厨房が増えてきたからね。
しかし2chもレベル下がったよな・・・・。

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:09
>しかし2chもレベル下がったよな・・・・。

この台詞は半年前からあるがな。(笑)

6 :名無しさん:2000/06/12(月) 18:42
伝説といったら、せいちゃん!!

7 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:19
ふわりちゃん

8 :今何処:2000/06/12(月) 19:26
ふーわーりーちゃーーーん!!

9 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:37
>6、7、8
IDとスレのアド、書いてよ。
ただ両者とも「クソキャラクター」じゃないと思うから、
このスレの趣旨には合ってないけどね。

10 :>9さん:2000/06/12(月) 19:51
ふわりちゃんはこのスレ50番以降に出ました。しかしヤフオクでは既に
消去されてます。残念。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=955937005

11 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:47
すんませ〜ん
あちこちで散見される、chuchuについても
きぼーん

12 :名無し3:2000/06/13(火) 05:00
chuchuは詐欺死ではないので、ここではちょっと・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)