5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これどう思う?

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:25
何か気に入らないことがあると平気で悪い評価を付けるみたいだね。一方的にキャンセルもする
みたいだし。

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=kazsa2000&filter=-1

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zmichiz&filter=-1

2 :いやはや:2000/06/12(月) 21:35
↓これ、すごい。140を越えてる!

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/eroerodvd

気持ちは判るけど、ここまでやると皆の迷惑だっつーの。




3 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:22
>1

オマエキャンセルされた張本人なんじゃない?

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 07:23
>1

女性なんじゃない?
ブルセラのヤツに個人情報教えるのは怖いと思うよ!

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 08:35
>3
本人が自分のID書き込むわけねーだろ。

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:24
>1

でも評価良いじゃん!

7 :ぷぅやん:2000/06/14(水) 03:44
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13609010

・・・・・・・・・・。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:21
>7
このスレッドに関係あるのか?これ。
レアレアすぎてマイッチングだそうだが・・・

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:52
>7
学校の机の上で写真撮ったみたいだね。

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:08
>1
うーん、たしかにこいつスゲエよなぁ・・・
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=zmichiz&filter=-1

>モーニング娘。 sweet morning card レギュラーカードバラ売り!B (2月25日 23時19分)
>落札者は「 良い 」と出品者を評価しました。
>コメント:カードの種類が選べるのがいい。 (2月27日 10時35分)
>落札者は「 悪い 」と出品者を評価しました。
>コメント:まだメールが来ません。 (2月29日 18時11分) (最新)
>返答:取引が終了したのですから、最終評価をお願いします。 (3月9日 3時39分)
>返答:対象外の商品をよこせと言ったり、条件外の発送方法、支払方法を要求の上、
>それに対応したにもかかわらずこの評価。メールが届かないのも落札者側の不備の可能性が高い野に…。
>「いい加減にしろ!」と言いたいですね。マナーも何も知らない田舎の小僧ですね。 (3月26日 3時4分)

いっ田舎の小僧?

なにがあったか詳しいことは知らんけどさー
これ、取引相手に対するえらく品のない罵倒であると同時に、
すべての地方都市在住の少年たちに対する非常に大人げない
侮辱的発言なんじゃないか?

11 :ぷぅやん:2000/06/15(木) 04:59
>8
スレッド的に間違ってるかな。
だとしたら、メンゴ。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:05
>10
田舎の小僧がいてくれるおかげで商売なりたってんのにね(藁

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:30
>12
確か二層だ 

14 :10:2000/06/15(木) 06:35
>12
その通りっ!(笑)

15 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:06
>1

でもスゲー評価はいいじゃん!
良いが319だって。
カードショップか何かなんじゃん?



16 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:11
>10
>すべての地方都市在住の少年たちに対する非常に大人げない
侮辱的発言なんじゃないか?

田舎者って言ってるだろが田舎者って!
地方でも都市じゃないんだよ。郡町村なんだよ!


17 :あんた誰?:2000/06/15(木) 14:25
>16
どうしました?何かつらいことでもあったの?

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:47
>16
君もしかして上に名前だされた本人?

19 :>18:2000/06/15(木) 17:51
ホントにそうなら大笑いだね。
本人だったらそーゆー枝葉末節を弄んでないで
少しは反省しなはれ。(笑 >16

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)