5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

値段がつり上がってます

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:27
私の出品したものが、思ったより早く値が上がってきてます。
あと8日もあるのに・・3人ぐらいの人が競っているようです。
どうしよう・・このままだと買った値段より高くなってしまうし
そうしたら、いまいる人も熱が冷めてキャンセルしてしまうんじゃ
ないだろうか?早期終了したら、他の2人に角が立つし、どうしよう

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:32
僕なら、そのままにしておきます。
本当の値段を知らないのは、バカです。
普通、欲しい物なら、だいたいの値段ぐらい知ってるでしょう?
だまーって、知らん振りしておくのが、うまく稼ぐコツです。(爆)

3 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:38
買った手間と時間を考えたら、多少高くても良心は痛まないでしょ。
その「多少」をどこまで育てられるかがバイヤー素質

4 :>1:2000/06/12(月) 19:40
>どうしよう・・このままだと買った値段より高くなってしまうし

万々歳じゃあないですか。それだけのプレミアが付いてるということ
なのだから堂々としてなさい。

5 :>1:2000/06/14(水) 16:10
私は一般店での価格よりも高く落札することが多々ありますが、
やっぱり3の言う通り、「自分で探し回って買うよりはるかにラク!」
なんですよ。大丈夫です。

ホームヘルパー雇って買いに行かせたらこの何十倍もかかるのに…
とでも思い、上がり切るまで放置なさい。


6 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:17
黙ってて大丈夫。
それがオークションだから・・・。

7 :>1:2000/06/14(水) 17:32
こういう変な「良心」とやらを持ちあわせた奴がヤフオクには多いと思う。
なんで値段がつり上がって不安になるの?ワケわかんねー。
だったら希望落札価格でも設定しとけば?
オークションを理解してないレベルは「落札した後でもっと安いものを近所で見つけたのでキャンセルします」
とか言ってるやつと一緒だってこと、いつになったらわかるんだ?

8 :>1:2000/06/14(水) 18:27
そういうものなのです、オークションというものは。
いいかげんに覚えてください。
覚えてから参加してください。

で、さらしage

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:58

ちっくしょう。うらやましい

10 :ていうか:2000/06/14(水) 19:43
買った値段より高くからスタートさせてるけどな、わたし。

11 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:46
>1

通販ショップじゃ無いのだし、関係ないじゃん!>高くなっても

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:25
良い人なのに叱られている1氏が気の毒。(微笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)