5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連絡なかった理由っていろいろだね

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 19:49
こっちから連絡してから1週間返事がなかった落札者から
「遅れてすみません。かわいがってたペットが死んだショックでしばらくパソコンにさわってませんでした」
って連絡がきた。
…まぁ、連絡くれたんだからいいけどさあ。
この場合どう言ってやったらよいものやら。

2 :ぷぅやん:2000/06/13(火) 02:58
黙ってるのがいーんじゃないかな。
嘘だって言いきれないしね。
今後の対応があまりにも遅いと嘘かもしんないけど、
ペットの葬儀やらとか言い出したら危いかも。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:00
急な出張
風邪で入院
交通事故で・・・
身内に不幸があって
等など

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:03
パソコンが故障

5 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:09
親戚の不幸、PCに触れなかった(ってどうよ?)、親知らずを抜いて苦しんでいた、
などなど。
親知らずの人はたぶん事実だろう(笑)

6 :ぷぅやん:2000/06/13(火) 03:10
>4
壊れた
じゃなくて
壊した
んじゃないの? って気がしないでもない。

7 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:34
なんでもヤフーの不具合のせいにすればいいのです。

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:11
1週間連絡がなくって、再度メールしたらこの返事だよ。
ちなみに落札価格100円の文具なんだけど.....

「旅行に行っていたので
返事をなかなか出せなくてごめんなさい
申し訳ないんですが
その旅行で、お金を全部使ってしまったので
お金を、払えないのでやめてもよろしいでしょうか?」


9 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:14
>8
俺も1400円の鈴木あみグッズで同じことやられて頭にきたから気持ちがよくわかる。
評価のところに「このひとは100円以上のものを払う能力がありません」と買いて
あげるのが親切。

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:15
腱鞘炎でメールが打てなくなったことがあった。

11 :>8:2000/06/13(火) 05:16
omosiro sugi

12 :名無しさん:2000/06/13(火) 05:38
冗談抜きで100円も残らないよな旅になったことあったぞ。おいら
切符があったから帰れたけど。切符落としてたらと思うと怖い。

って、このスレには関係ないな。スマン

13 :最近:2000/06/13(火) 06:43
やたらサーバー落ちちゃってる。<無料メール
オークションにはコレ使ってるので不安だなあ。

14 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:54
体調の不具合が多いよね。

一度、入札していた本人が他界したと連絡がありました。
当然、キャンセルでした・・・。

15 :名無しさん:2000/06/13(火) 06:59
>14
シュールだなそれって。

16 :>15:2000/06/13(火) 08:05
シュールと思うかしみじみするかで年齢が知れるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)