5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自慢げトピックだれかこのおばはんなんとかしてくれー

1 :ははは:2000/06/13(火) 00:24
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=yahoo.33.01.834673&topicid=309m01&msgid=7ijgb8$fot$2@m01.yahoo.co.jp&type=date&first=1
このトピ面白い情報をさがしていて偶然見つけたのだが・・・
金持ちかなんかしらんが自慢たらたら・・・ここまでくると反対にすかっとするかも・・
これは貧乏人のひがみか?なんかこのおばはん外人に入れ揚げているみたいだが
年考えろって!(笑)

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 20:38
    Λ_Λ
  / ^-^  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (        ) < アソコ丸見え?
  \ (Y)  /   \_____________
   (__)__)

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:19
[パリ 14日 ロイター] 米ハンバーガーチェーンのマクドナルドが、パリのユダヤ人街で知られる3区の通りに出店を計画しているとされていることに対し、同街の商店主ら約850人が、狭い通りに人が群がるのを嫌って計画反対の署名を行った。
 ある食料品店主は、「(マクドナルドの出店で)スリなども含むあらゆる人間が集まり、観光客が寄り付かなくなる」と懸念を示した。反対活動の先頭に立っている町内会会長も、リベラシオン紙に対し、「マクドナルドは匿名性の強い、没個性な空間を作り出す」と指摘した。
 各紙によると、出店計画があるとされる土地の地主は、マクドナルドと契約したことはなく、別の投資家からもこの土地への関心が寄せられている、と語っている。
 それでも反対運動の熱は冷めず、「緑の党」所属の政治家が「悪食の象徴、市民の生活の質より利益を優先する企業」として、マクドナルドを糾弾する声明を出す騒ぎになっている。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:05
フランスのマックって味が違うね
あたりまえか

5 :>4:2000/06/15(木) 10:36
そうなの?

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:42
まったく福井にはろくなヤツがいない。
バカ福井人の代表、
若狭出身の‥【atzsi】もよろしく。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:59
ごめん…
あなたの気持ち、とても嬉しく思う…
でも、あたし、あなたのこと友達以上に見れないの…
だから、あなたの気持ちに答えられない
ごめんなさい

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 12:10
>7
そっか...住所とか知られているから
こわいかもしれないですね
わたしもA氏のかきこみをみましたが
おどしっぽいですものね
ほんと心配ですね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)