5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンタに恨みでもあるのか?

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 00:54

http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=trfyuki
こいつ、「悪い」評価はほとんどプリンタ。
テレカなんかには「良い」評価もついてるのに。
プリンタになんか恨みでもあるのか?


2 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:21
プリンタって結構精密にできてるんですよ。
だから、半端な郵送するとすぐにどかん。
ずっと使ってないとジェットノズルが詰まったりもするし。

3 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:28
安くてもプリンタの中古って買う気しないなー

4 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:29
えーじゃあプリンタをオークションで買って郵送だとダメなの?

お店で買っても配送をよっぽど気を遣ってもらわなきゃダメってこと?

5 :名無し3:2000/06/13(火) 02:35
古いプリンタは薦められません>4

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:17
PC本体の電源は切っても、プリンタの電源は落としてはいけない。
爺ちゃんの遺言


7 :名無しさん:2000/06/13(火) 16:34
新品プリンタ買ったら、いろんな所にいろんな形をしたダンボールやら
発泡スチロールやらが入ってテープで固定されてるよね。
あれ全部元どおりに梱包できる?

まあ考えてみれば、プリンタってコンピュータ周辺機器として
可動部ムチャクチャ多い方だよなあ。
動くところから壊れるのは当然とも思えてきた…。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)