5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売れると思って出品したのにダメだった〜

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:23
もくろみが外れてしのび泣いているみなさんのスレッド。

2 :名無しさん:2000/06/13(火) 01:25
自信持ってた漫画が売れない・・高いせいかも

3 ::2000/06/13(火) 01:27
中途半端に古い本ってのはやっぱりダメっすね。
回転しつづけてるわ……(遠い目)

4 ::2000/06/13(火) 01:29
あと、ずっと絶版で、オークションでも人気の高い文庫本を
ぐうぜん古本屋で発見。しめしめと購入し、帰りにふと
普通の本屋に寄ったら、なんと再版されていて棚にずらりと……
出品前から萎え萎えになった雨降りの午後。

5 :>4の1:2000/06/13(火) 01:41
それって再版情報聞きつけてその前にうまいことやったんじゃない。
やるねー元の持ち主。

6 :名無しさん:2000/06/13(火) 02:36
後悔する程の仕入れはないな。
自分が好きなものに限ってるし。


7 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:03
本は重くて送料かかるし本屋で注文きくし
確実に絶版&入手困難になってないとリスク大ですね。
版元品切になってても意外に簡単に手に入るものもあるしね。

そんな自分も古本屋でGETした雑誌、創刊号からのバックナンバーが
まだ全部注文可なことに気付く…。売り切れるまで何年寝かせて
おけばいいのだろう…

8 :名無しさん:2000/06/13(火) 03:15
仕入れ\8000、スタート\15000、値下げ\12000、
値下げ\9800〜でも売れなかったのでレシートを持って
返品に行った(藁

9 :>8:2000/06/13(火) 03:37
返品とは素晴らしい! その手があったか。
でも買った店がとうにつぶれてる場合は?(泣) 

10 :名無しさん:2000/06/13(火) 04:42
8日以内なら返品OK
レシートにもそう書いてある
つぶれそうな店では仕入れはしないので問題無し

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)