5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサートチケットキャンセル

1 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:49
コンサートチケットを落札したが
仕事の都合で逝けなくなってしもた。
コンサートは1週間後でまだ入金はしてない。
捨てIDで落札したけどキャンセルするのは罪悪感が・・・


2 :名無しさん:2000/06/13(火) 17:55
だれのヤツ?
物によっては買い取らせてもらうよ。(ワラ


3 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:02
>1
捨てIDならなおさらキャンセルするとだけでも伝えてあげないと
相手は身動きとれないよ。1週間あればまだ売れるんだからその
ままはよくない。1週間後というとB'zあたりか?

4 :1:2000/06/14(水) 13:35
キャンセルしたら出品者が思いっきりキレちゃった・・・
ひい〜〜怖いよう・・・
ちなみに浜崎あゆみのチケット。

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:40
あたりまえだ、間際のチケットなんてキャンセルされても
再度出展掛けても取り引き自体間に合うかどうかわからないだろ?
責任とって買い取れや・・・

6 :>1:2000/06/14(水) 13:42
まー出品者がキレるのもムリないんじゃない?
事後処理は誠意を持ってやりましょう。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 13:48
>1
君こんなとこにカキコしてる暇があったら
代わりに行けそうな同僚なり友人なりを当たったら?
マジで。

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:34
>1 ぶちってまえ!かまへんかまへん。
相手のことなんか考えるな!
それがオークションじゃい!!!

9 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:38
>8 のよーなお気楽なエールを聞きたいがために
このスレッド立てたんでしょ?よかったね。>1

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:51
浜崎で1週間じゃつらいな〜。B'zならなんとでもなるのだが・・・
ま、期限が迫ってるチケットで連絡がすぐにこなければ俺なら先に
キャンセル扱いにしてしまうけどね。とりあえず1は氏んでください。


11 :>1:2000/06/14(水) 20:51
おまえ、1の発言も4の発言もどっか不真面目。

あー?”捨てID”がどうしたって?
匿名社会ならなにしてもいいっての?
自分の言動に責任を持てよ。

仁義も誠意もへったくれもないオマエみたいのが
然とした「荒し」なんぞよりずっと、ネットワーク社会の
秩序を乱す。

買い取れよな。
自分のプライドをドブに捨てるよりはずっと安い買い物だろ?

12 :>11:2000/06/14(水) 21:08
9さんの言うとおりスレッド立てた時点で
「金払っていないし、バックれてもOKだべ?」
って1は考えているのよ。
メールアドレスなんて変えれば良いんだからプライドより
金を取るのは当然でしょ。
個人売買ではよくあるトラブルだよ。

13 :>12:2000/06/14(水) 21:17
(笑)
よーわからんけど、あんたのポリシーはどっちに向いてるのよ。?

14 :>12:2000/06/14(水) 21:29
うーん、「よくある」?「トラブル」?で片付けてしまって
いいものなのでしょうか?

ちなみにオレは9=11だけど、どうする?(笑)←マジ

下らん勘ぐりを避けるために一応言っとくけど、出品者とはなーんの
関係もないよ。悪いがオレはダフ屋は大嫌いだ。
でも、約束を破るやつはもっと嫌いだ。


15 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:45
場所と値段教えてクレー。
買っても良いよ。

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:49
>12
なんかコイツって限りなく「1」くせーなー

17 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:59
さて、別に邪魔はしないけど、1と15のどちらが先に
自分のメールアドレスを公表するのでしょう。(笑

(どのみち、1のは誰も控えもしないだろうけど)

18 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:22
>1
会場名と席番と日付及び値段を教えてちょ。

19 :15>18:2000/06/14(水) 22:39
オレが先ダ!

20 :>15@`18:2000/06/14(水) 23:31
はいオークション開始です。
1は早く商品説明書いて開始価格設定すれ。

21 :21:2000/06/14(水) 23:36
\3000

22 :12です。:2000/06/14(水) 23:50
ここでオークションやるんですか?
ヤフオクで新規に出品してそのアドレスにリンク。
あとは希望者がメールでやりとりするのが一番建設的だと
思いますが。

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:23
オヤ?1が静かですな。
このスレからも逃げたんかなー

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:29
ちょっと待てよ。枚数はペアなの?1枚なの?

>21
君、それは図々しい(藁

25 :>21:2000/06/15(木) 06:59
足元みてるなー (^^;

26 :1:2000/06/15(木) 09:47
だからもうキャンセルしたんだってば!
結論。「金払っていないし、バックれてもOKだべ?」


27 :>1:2000/06/15(木) 09:59
因果は巡るって言葉知ってる?
カオさえ見えなきゃ何やってもいいべとか思ってる君のよーな人は
オークションにも2chにも今後出入り禁止。

28 :賛成:2000/06/15(木) 11:08
age

29 :最悪だな:2000/06/15(木) 11:11
出品者の方、2ちゃん見てない?

30 :>29:2000/06/15(木) 11:15
見てたら迷わず1はブラック逝きでしょう。
(あ、見てなくてもそうか)

31 :>1:2000/06/15(木) 11:17
最悪なやつ。
買いとってどにかしよっていう器量もない奴。
頭悪すぎ・行動力なさすぎ
捨てIDでもそのうちきっとわかるで〜

32 :>1:2000/06/15(木) 11:24
でこういうヤツに限って”ネットの掲示板は便所のラクガキだっ”とか
言い出すんだよなー

33 :さらしアゲじゃ!:2000/06/15(木) 11:53
<これまでのあらすじ>
1=4=12=26。必見!

34 :念のため:2000/06/15(木) 12:18
12=22ですけど1とは別人です。

35 :>34:2000/06/16(金) 09:07
じゃ君も同罪(藁

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:21
どーやら、出品者も2チャンネラーだったらしい。

オークション、心の一句をどうぞ。
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=960996928
ここの103


37 :>36:2000/06/16(金) 12:42
本人じゃないんじゃないかなあ?とか言ってさりげなくアゲ

38 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:11
age

39 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:25
終了

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)