5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詐欺にご注意!!!!!

1 :GLAYファン:2000/06/14(水) 01:32
こいつ前回GLAYのチケットをアリーナだと言い売りつけて落札者を怒らせ
その次は何も言わず2枚連番(前から8番目)!といかにも前から近いとう
そを書き売っていました。
こいつ、ほんとに詐欺じゃねぇのか!

1回目の記事 アリーナ席2枚連番!前から8列目!(45500円)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/12369808

2回目の記事 2枚連番 前から8番目(32500円)
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13340369

全部同じ物です。(送り返され売っています)
しかも超高額な値段で売りつけてる!!!


2 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:42
詐欺なら警察に行けば?

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 01:52
それより渡辺美里ばっかり売ってるね(わら
でどうなの?最近の彼女は????


4 :名無しさん:2000/06/14(水) 19:02
売れてんじゃん(笑

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:27
そうなの(わら
あなた通ねぇ〜〜〜〜!
今売れてると思う人ておあげてぇ〜!!!(わらら
ところで彼女いまなにしてるの????(いみふ

6 :>5:2000/06/14(水) 23:38
曲の提供してるじゃん。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:35
1の2回目の方の落札者は、評価みるとGLAYの長野公演のチケットを転売してるみたいだから、
これも転売目的で落札したんじゃないのかな。
今回落札したチケットはどうするんだろ。
転売もなかなか大変だ(汗)。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hrdina27

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:46
6>
誰に???曲提供(わら
おたくもしかして数少ないファン???

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/tomomi3310
By tomomi
だれか、美里関連かってよぉ。。。。。。。
ぶぅ〜〜〜〜


9 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:36
AGE

10 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:56
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)