5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは不思議だ・・INヤフオク

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:19
私はヤフオクで商品を落札しようとするときはいつも最後はタイマンバトル
になってました。ですが今回同人物で欲しかった売れ線の商品をあえて
放置して寝ました。どうせ私が入札しなくても高くなるんだろって感じで。
そしていまみたところ・・なんとその実売でも5000はくだらない商品が
一番最初の奴が入札されてた1600でそのまま終了されてました。ぐはっ・・
まあなにが言いたいかはお察しください。しかし不思議だ・・(私にとって)
みなさんもヤフオク利用中に体験した不思議な出来事をお聞かせ下さい。



2 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:28
なんでオタクって「ぐはっ」っていうんだろ。不思議。

で、いつもサシで競ってたのを放置すると競りがおこらないのって
当たり前じゃないの? どこが不思議なんだろ。謎。

3 :1:2000/06/14(水) 05:33
>2
あっ荒らしさんはまにあってますんで結構ですよ(藁

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:40
>3 荒らしじゃないだろ

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 05:42
荒らしも何も2の言うとおりじゃないか?
競争相手がいなくて自作自演もいなかっただけだろ。
よくあることだよ。

6 ::2000/06/14(水) 05:52
ひどい人ですね!!!いきなり他人を荒らし扱いなんて失礼じゃないですか!!!!
ここは不思議なことを書くトピじゃないんですか!?だから書いたのに・・・・・・・。
だいたい藁って何ですか? (笑)の間違いですか?カキコする時は間違えないように
書くのが礼儀じゃないですか?他の人にも失礼だと重いますよ!!!
あと1の意味がわかりませんよ!!!!!わかるように説明してください!!


7 :1:2000/06/14(水) 06:34
自演も結構で〜ス(藁

8 :名無しさん:2000/06/14(水) 06:37
>7自演も何もないだろ。「2」って書いてるやんけ。

9 :1:2000/06/14(水) 07:20
自演ケッコーで〜ス(藁。お腹イッパイで〜ス(藁。
わたし以外ミンナミ〜ンナ自演で〜ス(藁
あなたたちホント不思議で〜ス(藁
お腹イッパイいわしタベテマスカ〜?(藁

10 :名無しさん:2000/06/14(水) 07:27
おまえスレ立てんな。
っていうより氏ね。


11 :ヤフヲタク:2000/06/14(水) 07:30
ぐは、うぐ、あう。あうあうあうあう。うひゃ。うひ。藁。(はあと
ぐはぐは。もげ。ふぎゃ。ヒヒヒヒ。逝ってよし。ワラ。ワラ。


12 :1:2000/06/14(水) 07:37
ケッコウったらケッコウで〜ス(藁
私以外ミンナミ〜ンナ自演で〜ス(藁
恥ずかしくないデスカ〜?(藁
もっとイッパイいわしタベマショウネ〜(藁


13 :名無しさん:2000/06/14(水) 12:35
しょーもない

14 :>1:2000/06/14(水) 20:38
ばか?

15 :>14:2000/06/14(水) 21:09
ねー

これ以上なぁぁんの発展も期待できないしー

************* 完 **************

16 :名無しさん:2000/06/14(水) 21:43
べつにどうでもいいんだけど私は最初のみっつだけしかしゃべってないから。


17 :名無しさん:2000/06/14(水) 22:14
ワシの場合15のみだからの。もっと大人になりんさいや、ウン>1

18 :あはは:2000/06/15(木) 13:44
1のフシギな自滅方法って何かに応用でけんかなー

19 :名無しさん:2000/06/15(木) 13:54
発送しますというメールが来てから何日も経つがちっとも実行されない不思議。
もちろん代引きなんだけどね・・・(プ



20 :壊れ方が面白いスレだ:2000/06/15(木) 14:06
自滅してる1が騙りじゃありませんように

21 :>19:2000/06/15(木) 14:06
たまたまルーズな相手だっただけじゃないの?
つまらん。いまは亡き1の強烈電波を見習わんかーい。

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:32
おーい1〜。かむばーっく!

23 :1:2000/06/15(木) 20:53
びびびびびびびびびびbbibibibibiibbi!
はぁ〜いゴマンタレブゥ〜元気デスカみなさ〜NN?
私こわ〜いこわ〜い自演にちびりそうネ〜(藁
みんなも自演だけはやめましょうネ〜(藁
ミグルしいですよ〜?ホント不思議ネ〜(藁
いわしイッパイイ〜〜ッパイタベテモウネルネ〜〜〜(藁藁

24 :>23:2000/06/15(木) 22:07
君いいね〜〜
その調子で、電波板へ go!

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:27
>1
なぜいわし?(和良

26 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:02
やっぱ最高やね。>1

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:00
ばかばかしいのであげ。(笑)

28 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:08
永久にさげ

29 :>28:2000/06/16(金) 13:20
なんで?もっといじってあそぼうやー ダメ?

30 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:18
くだらないと思いつつ全部よんぢまった。

しかもレスまでしちまった。

31 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:24
あはは。みんなも全部読んでー。おもろいよー

32 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:20
つくづくココは馬鹿ばかりだね。

33 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:35
かえってきてよ〜 1ぃ〜

34 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:03
本物の1さんはどこ〜〜?

さらしあげ

35 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:03
おーい電波少年〜 かもーん >1

36 :名無しさん:2000/06/16(金) 17:35
タイトルのまんま不思議なスレッドになってきたなー(笑

37 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:31
>1
>しかし不思議だ・・(私にとって)

他の人間にはなんら不思議ではないしそれは1も分かっているようだね。

38 :1:2000/06/16(金) 23:01
オウ!まだ懲りずにジエンしてますネ〜(藁
マッタク感服しちゃいま〜ス(藁
アナタは電波の星から自演をひろめにやってきた自演星人デスカ〜?(藁
オワビに歌ウタイマ〜ス!だからシンリャクやめてほしいネ〜(藁。

1:いっわし♪いっわし♪いっわしどうしておいしいノォ〜?♪
  おっくちにいれたらアッラ不ッ思議♪*トロ〜リとろけるいっわっし♪
  (*リピート×2)


39 :名無しさん:2000/06/16(金) 23:19
おれ、お前好き(w

40 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:07
>1
おまえいいなー。電波発射するだけでこんだけ
ウケる一般人はあんまりいねーぞ。うらやましいなー

41 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:57
もしかして亜$とか?
とすると、5000と1600って実はフラン?
レート計算すると、51000円の被害だったと見た。 (笑

42 ::2000/06/17(土) 09:04
(ヒソヒソ)
おい、なんかまた別の与太郎がきたよ。どうする?(笑)

43 :名無しさん:2000/06/17(土) 09:53
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)