5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチ系オークションで削除されないコツ

1 :名無しさん:2000/06/14(水) 15:14
そんなのありますかね? マジで!

2 :ななひ:2000/06/14(水) 15:19
2ch住人にみつからないことです。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 16:01
商売敵が増えるので教えられません、マジで!




4 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:41
嘘くせ〜

5 :名無しさん:2000/06/14(水) 17:50
まじめぶる

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 18:14
あるよ、教えない。
オナニー野郎に儲けさせてもらってます。ありがたや。

7 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:47
出品時間と終了時間。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:51
>7
その通り。
○曜の深夜から●曜の早朝。
これ常識。

9 ::2000/06/15(木) 04:05
月曜の15時出品 木曜日の朝終了
この間なら余裕。
削除バイト君は、俺だから。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:09
確実に削除されるのは月曜日の朝に載っているもの。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:13
落札希望価格を1000円にする。

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:19
写真の有無は関係ないの?

13 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:55
もろ見え画像が所々にあるからねぇ。

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:24
さあm、みなさん。
20時過ぎたら出品ラッシュだよ。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:00
今日土曜なのに削除されたぜ。あれ、稼ぎどきなのに。みんな削除されたのかな。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:33
嵐も駆け抜けているみたい。

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:27
削除されない為には、IDをこまめに変更したほうがいいんですか??


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)