5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークション、心の一句をどうぞ。

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:35
質問者 買う気が無いなら 聞くんじゃねえ


2 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:40
転売品 ID変えれば バレないね

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:55
裏情報 ほんとに買って 試す馬鹿

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 00:59
さあ今だ! スナイピングは たのしいね

5 :ジャンクマン:2000/06/15(木) 01:00
おまえらまとめてクラッシュだ!
ジャ〜ンク、クラ〜ッシュ!クラ〜ッシュ!クラ〜ッシュ!クラ〜ッシュ!
あっというまに肉団子(笑)

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:04
落札者 メアドがドリキャス やな予感

7 :ジャンクマン:2000/06/15(木) 01:10
>5さん〜・・よ?
ジャンクマンの名前、騙らないでね。
バッタモンは許さんぜ?

人の名を 騙る外道に 怒りの鉄槌。



8 :特に意味はない:2000/06/15(木) 01:38
エロ出品 検索馬鹿に 自己入札
裏情報も 転売可能


9 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:42
勢いで落札 良く考えると 不要品だった(爆)

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:57
ジャンクマン、自分で書いて後フォロー。
だけどミスって、憐れな末路に(ワラ

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 01:58
>9
おまえのなんか違わないか?

12 :ジャンクマン:2000/06/15(木) 02:07
を! 短歌で来たねぇ? じゃ、

さぁ来いよ? カタる外道に 煽る外道
刻んでやるぜ 俺の名 その身に!

ってところで。

13 :>12:2000/06/15(木) 02:23
今世紀最大級につまらん。お前はトシいくつだ?

14 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:25
ジャンクマン、ああジャンクマン、ジャンクマン。
あぼ〜んで厨房、ああジャンクマン(ワラ

15 :やはり意味はない:2000/06/15(木) 02:28
季語がないので狂歌です
ということで川柳をもうひとつ

落札を してから値段の 交渉に


16 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:29
フランスの
恥と呼ばれた
クソあどる

17 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:31
くそアドル
墓場に持ち込む
NEO-GEO CD

18 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:34
くそアドル
落札失敗
セーヌにダイブ


19 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:37
らくさつを

してはみたけど

かねはない

20 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:41
ほしいけど

いまはかえない

かねがない

21 :名無しさん:2000/06/15(木) 02:53
おまけつけ

とうちゃくめーるで

よろこばれ

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:00
くそアドル
文字化けメールに
銀紙送金

23 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:04
ごていねい じんそく すむうず またよろしく
ほかにないのか ほめことば

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:21
ほめことば ほめたくないのに ほめことば
こぴぺでいいだろ おまえまんぞく

25 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:22
ちんかすを ためたちょきんで らくさつしゃ
やめてほしいな どりきゃすめあど

26 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:23
あだるとな そふと落札 むねおどる


27 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:25
あだるとの ソフトを売った その相手
二日経ったら もう転売

28 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:27
SAMURAIと 呼ばれるソフト 逆輸入
ちょこぼ向井 ゴムフェラかよ

29 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:28
フリメアド 転送転送 また転送
戻ってくるまで 7時間

30 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:31
落札者 終了2分で 評価付け
誉めているのに 顔は平均

31 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:32
入札者 アスタリスクの 評価見て
捨てIDで 一発落札

32 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:33
コカコーラ 昔はコカイン 入ってた

33 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:34
アダルトの ソフト仕入れた その夜に
彼女お泊り 勘違いされ

34 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:36
ちょっとだけ 見てみようかな 彼女言い


35 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:38
どうせなら 真似してみよう このプレイ
以来彼女は 駅弁が好き

36 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:40
ちんちんが かゆいぞこれは やばいかも
病院行くと ああクラミジア

37 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:41
嘘つくな ネタはもういい 童貞くん

38 :6&24〜36:2000/06/15(木) 03:42
どうだった おいらの胸の 叫ぶ声
多分評価は にこちゃんマーク

39 :38:2000/06/15(木) 03:43
>37
才能に 嫉妬するのは 悲しいね

40 :38改めトモ:2000/06/15(木) 03:45
オークション 荒らしたくなる 夜明け前

41 :トモ:2000/06/15(木) 03:48
歯磨き粉 亀頭磨きに ちょうど良い

42 :37:2000/06/15(木) 03:49
>39
とりあえず ツッコミいれたく 書き込んだ
大目に見てくれ 才能ある人

43 :トモ:2000/06/15(木) 03:53
突っ込みを 入れて欲しいの この中に
女がもだえる バックシートで

44 :トモ:2000/06/15(木) 03:54
やばいかも 隣りのおやじ 変な声
1人エッチだ 65歳

45 :トモ:2000/06/15(木) 03:55
違うのよ おならじゃないの この音は

46 :トモ:2000/06/15(木) 03:57
エロビデオ 付けたままです やる時も
サラウンドだよ よがり声

47 :トモ:2000/06/15(木) 03:59
気付いたら ただのエロネタ 発表会
初心に返れ ガルベスよ

48 :トモ:2000/06/15(木) 04:00
明日の朝 5時から仕事 もう寝るね

49 :トモ:2000/06/15(木) 04:01
一時間 あと一時間 一時間

50 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:10
裏取引 しときゃよかった 回転寿司

51 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:22
入札を チュチュでもいいから して欲しい

52 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:30
クソあどる セーヌに沈め ゲーム機抱いて

53 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:35
-貧乏人 悔しかったら 買ってみろ
-年増おんな ブスと野郎にゃ 売っちゃらぬ
-モナコの風 感じてくれた? ごーじゃすくん
-俺様にゃ 味方がたくさん ほれどうだ
-奥様に 若いOL お嬢様 自作自演は やめられましぇーん
-上顧客 特別待遇 すごいだろ
-でも実は ただのバイヤー 店の害虫
-エコ席に 座ってCの 夢をみる
by C○U○_A○A 心の俳句&短歌

54 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:41
クソあどる 突っ込んで逝け コンコルド

<作者注>スタイリッシュな旅客機「コンコルド」は
フランス生まれなんだよ。でもあどるもフランス生まれ
らしいからコンコルドもイヤだろうね(^ ^;

55 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:43
-安宿に 泊まってリッツの 夢をみる

56 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:43
だっどまむ ID変えて ニセサイン売る(字余り)

57 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:53
ここ数ヶ月
ヤフオクしか見てない
ネットワーフィン

58 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:56
虚言癖 ここまでやると やばいよね

59 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:00
連絡の メールは来たけど 読めぬ文字
よくよく見ると 相手はi-modeからのメールなり



60 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:05
欲張りが 自作自演で 流れ寿司

61 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:12
落札者 よく見りゃアドル 赤い衝撃

62 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:15
かねがない

しごとせんから

かねがない

63 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:15
だっどまむ VS あどる 泥仕合

64 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:16
ジャンクマン すぐにブチキレ ケンカ売り
あげくに脅迫
激烈           馬馬
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
   馬馬    馬
   馬馬    馬     馬
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
   馬馬    馬  
   馬馬    馬     馬
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
   馬馬    馬    
   馬馬    馬       馬馬
   馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬馬
   馬                馬馬
     馬  馬  馬      馬馬
   馬 馬馬 馬馬 馬馬   馬馬
  馬馬  馬馬 馬     馬馬馬
 馬馬    馬     馬馬馬馬
 馬馬           馬鹿


65 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:17
くそあどる ID変えても メアドでバレた(藁)

66 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:22
エッチ系 乳を出しても 2000えん
これでおまえは 満足なのか

67 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:38
エロビデオ そろそろ足を あらうかな
海外旅行に 行った後

68 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:41
梱包は きれいだけれど チン毛付き
チェックしろよな 出荷前
(実話)

69 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:41
歳をとり 頭も薄くなったけど なぜかやめれぬ エロゲ 同人(^^;

70 :!WU?:2000/06/15(木) 05:42
評価欄 ついつい出ちまう 2ch語哉
おっといけねぇ なおさなきゃ

71 :>69:2000/06/15(木) 05:43
そういう渋い大人に僕もなりたい。

72 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:53
>68
買ったものがブルセラだったら最悪だな。

73 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:59
あー、買ったのはフツーのトレカなんだけどね。
ギャルのマン毛ならいざしらず、野郎のチン毛は勘弁してほしかったよ・・。
しかもそいつの評価見たら18禁同人ばっかり落札してやがって、もう最悪。

74 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:29
出品者 いつのまにやら 落札者
自分で評価 空しくなるね

75 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:35
エロゲ品 売れると思い 高く出す
しかし実際 回転寿司だ

76 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:37
ヤフオクを

初めて以来

昼夜逆   

77 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:39
当選者 どこに行ったの 当選者

78 :季語つき?:2000/06/15(木) 06:42
ボーナスだ バブルな入札 たまんねえ

79 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:44
落札後 1分経たずに 悪評価

80 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:47
副業の 

つもりで始めて

本業に  (マジです)

81 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:48
age

82 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:08
スタンガン何も聞くまい聞かれまい
送った相手の良識祈りつ


83 :chuchu474747:2000/06/15(木) 10:24
オークション終わりよければ全てよし

84 :名無しさん:2000/06/15(木) 10:29
その節は どうもでしたと ネズミ講

85 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:43
age

86 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:57
>84
俺んとこにもきたよ。

87 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:58
>84
うちにも来た。

88 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:03
あれは白けるよなー

89 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:51
入金は いつもニコニコ 迅速に
お願い払って 払わんかこのー!


90 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:52
洋服を 売るときはきちんと 洗ってね


91 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:01
安くても こんなに臭くちゃ 着られない

92 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:03
着払い 安く買っても 高くつく

93 :>1:2000/06/15(木) 18:30
質問の 返答聞いて (入札)止めたのさ

94 :名無しさん:2000/06/15(木) 18:33
質問を
したけどレス無し、
オークションどこいった〜(x_x)

95 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:11
狙ってた 出品物が 早期終了(字余り)

96 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:20
古本屋 これはいくらで 売れるだろう

バーゲンだ これはいくらで 売れるだろう

もういらない これはいくらで 売れるだろう

97 :読み人知らず:2000/06/15(木) 19:29
カビ生えた 品物売るの やめてくれ

ジャンク品 拾って来たのと なぜ言えぬ



98 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:24
>96
すばらしい。

99 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:34
ウインドショッピング ヤフオク見てから 購買をきめる

100 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:35
ゴミでも 売れそうな気がする ヤフオク

101 :出品者:2000/06/15(木) 20:55

振込みの 確認しつつ 荷を作る

このあとに「それにつけても 金のほしさよ」と続けると短歌になる。



102 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:58
朝はやく 締め切りなので 早く寝る
気づけば寝過ごし ああ無情

103 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:00
公演日 一週前に ばっくられ
犯人見つけた ただじゃおかねー
(浜崎のチケットを公演1週前にキャンセルしやがった厨房を2ちゃんで
発見した出品者の句)

104 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:09
がんばれよ 経過を報告 しておくれ
>103

105 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:28
出品物 高額落札 嬉しいぞ
だが良く見ると 評価は(e)

106 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:03
大成功 狙撃鮮やか 万々歳

107 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:25
ウトウトと しつつそれでも リサーチす
1800円を 骨までしゃぶれ

 金のためとは言え、無駄な時間だ、、、
あと、なんでいつも半分眠りながら東風やってんだろ。。。 

108 :名無しさん:2000/06/16(金) 00:56
興奮し 出せない金額 入力す

残り時間1分。
入札者13人
稀少品…

109 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:34
ゲーム物 高値付いたら アドルさん

ガッカリ。


110 :名無しさん:2000/06/16(金) 07:21
11時 落札したいが エラー出る

111 :>103:2000/06/16(金) 09:10
それはコイツのことですか?

http://www.jbbs.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=960886153

112 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:52
ジャンクマソ いなきゃ いないで ほなさいなら(藁

113 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:31
『評価くれ』 良いとつけたら おこられた

114 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:37
評価「良い」 まずいとこでも あったかな

115 :>114:2000/06/16(金) 13:45
ちょっとまて 「良い」とゆうのに なぜ悩む?

116 :>115:2000/06/16(金) 13:53
くやしいわ 平均ビームを おみまいよ

117 :>116:2000/06/16(金) 14:05
なにをする 2ちゃんでスレを たててやる

118 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:05
CHUCHU

話し合い してくれたなら 変えたげます

119 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:13
ひゃくまんえん じっけんなので にゅうさつしねいで

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13252591

120 :名無しさん:2000/06/16(金) 15:57
倶楽部・穴 エコノミーでも 倶楽部・穴

脱税で 通帳八桁 嬉しいな♪

I○○さん ネタに使われ お気の毒

アリバイを 作ろうとして 大失敗
   あそこのラウンジ クローズ1時(AM)

121 :>120 お返しの句:2000/06/16(金) 16:00
わかってる なんだか怪しいコノ男
   でもぐっと我慢 バーキン 夢見て

エルメス(ORデイトナORヴィトン ETC)をGETできるその日まで
   むかつき抑えて 聞きましょ じまんも

警察に 捕まったりしたら 困るじゃん
   払った大金 回収 できない

122 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:25
悪評価 誤解で入れられ マジ キれた

123 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:27
三ケタ評価 そろそろID 変えようか

124 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:30
初めての 落札どきどき 懐かしい

125 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:36
レア物を 出したら半額 eBayで
  出品取り消し 時期を待つのみ

126 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:58
ヤフオクに はまったおかげで 留年す

          親には何と 説明しよう

127 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:12
留年分 学費ヤオフクで 稼いだら?
  少しはオヤも 許してくれそ

128 :1:2000/06/16(金) 20:39
>93
丁寧に 答えてみても このザマさ
日本語わからぬ 厨房はイヤ

129 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:26
ミンク

130 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:35
入札あっても一人

131 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:35
違反出品消されてゆくか

132 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:41
(商品の画像)
フォトレタッチで きたなきものを うつくしく

133 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:42
美品と 言うと言えども 傷ほのか

134 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:44
早期終了 しろよだなんて 入札すら
しないで言って しまっていいの?

135 :126:2000/06/17(土) 02:00
>127

学費分 余裕で稼いだ はずなのに
  すでに手元にゃ 一文も無し

136 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:03

粗大ゴミ これは売れると 持ち帰り
  高値落札 ああこのうえなし

137 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:05

粗大ゴミ これは売れると 持ち帰り
  結局売れずに 在庫の山なり

138 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:12
売れ線ブランド 海外旅行で買ってくる
 国内発送 新品 どうだ〜

139 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:43
逆切れを した振りしたら 平謝り

140 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:33
↑こうゆーヤツいるな。オマエ最低。

141 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:40
139>140
僕違う 濡れ衣 寒いよ 風邪引いちゃう


142 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:56
朝8時 テレホが終わり 寝るしたく

143 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:56
140>141
そりゃ失敬 ややこしいことを 書くなぼけ

144 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:03
141>140
いやんばか 逆切れされた 経験あり?

145 :140>141:2000/06/17(土) 08:10
あるともさ がいきちおんなは しになさい

146 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:20
141>140
あおるなら おりじなるてぃー がんばれよ

147 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:51
>140、141
もう朝だ その辺にして 寝なさいよ

148 :名無しさん:2000/06/17(土) 08:52
141>140
なんですか? ”おりじなるてぃー” 意味不明(笑

149 :140:2000/06/17(土) 09:07
>141
もう寝たの? ゴメンねネタで 噛みついて


150 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:00
140>141
寝てないよ 僕は早起き 元気者

もっとっと エキサイトさせて つまんない

151 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:07
141>140
あとちょっと そうゆー時が しおどきね♪

152 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:17
140>141
なんですか? にほんごつかえる? いみふめい(わら

153 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:30
第三者 いまいちヘタだ ほっとこう

154 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:42
朝6時 嵐がそっと やってきた


155 :名無しさん:2000/06/17(土) 12:45
>153
ああそれは 君にもそっくり お返しだ(爆

156 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:42
ざぶとんいちまい

157 :93:2000/06/18(日) 03:13
 あらら、それはご愁傷様っす。

 質問を よこすヤツラは まず(入札)しない

(ま、実際入札してこないの多いしね)

158 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:48
クソあどる 星矢のコスプレ シャンゼリゼ

159 :嗚呼無情:2000/06/18(日) 03:48
売れたらしい 仕入れに行ったが すでになし
紛失しました メールを送る


160 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:50
159 その取り引きは まずいだろ

161 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:08
>160
ごめんなさい これはほんとに ごめんなさい
なかったなんて これが初めて(涙



162 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:29
やふおくで ひとの心が すさみゆく

163 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:42
やふおくを 使うつもりが 使われて

164 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:54
 局員に 幾らで売れたと たずねられ

165 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:31
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
         | 一句求む |
         |_____|
          ∧∧ ||
        s ( ゚д゚)||
        し / づΦ
  ∧_∧|――|  / ̄ ̄ ̄\
 ( ´∀`)m__|< アゲ〜  )
 (    /    \___/
 | | |
 (__)_)


166 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:45
爆笑>164

167 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:20
気になるぞ タイムマシンは どうなった

168 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:29
タイムマシン 質問ばかりが 盛り上がり

http://auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=13508734


169 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:33
>168
ありがとう タイムマシンも ネタ切れか?
返答のキレが なくなってきた

170 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:40
最低価格 時間の無駄だ 先に出せ
3000円 そんな値段で 詐欺しない(信用してよ)
10日間 他のに入札できないじゃん


18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)