5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇多田ヒカル追加公演決定!!

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:06
宇多田のチケットを売り損なったひと泣きなさい。
http://www.toshiba-emi.co.jp/hikki/tour/


2 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:17
千葉マリンスタジアムで3日間だとさすがに前より買いやすいだろ。
しかも抽選だし。代々木を高値で買った人、売ろうとしてる人には
つらい知らせだね(藁
名古屋で最後ってのはどう考えても変だもんなー。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:33
でも代々木は狭いから、音がいいよ。
スタジアムじゃ音が風に流されちゃうよ。

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:37
>3
その通りなんだけど、馬鹿高い代々木より定価の千葉の方がよくないか?

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:39
代々木がいいだろ、普通、近いし。

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:43
>5
金持ちはよゆーだな。俺は2万の代々木だったら6500円の千葉をとるよ。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:07
千葉マリンって何人はいるんだっけ?B'zは5日間やるよね。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 15:04
>6
千葉だと日帰りできない田舎者の場合は
千葉までの交通費とホテル代をプラスしたら大差なし。
どうしても翌日休めない人もいるしね。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:43
名古屋が最終日だっていうのを売りにしてる業者、いまごろ焦ってるだろうな。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:51
完全抽選っていってもみんな家族・親・友達なんでもかんでも名前を使って
申し込むから結局は激戦になりそうだね。だけど電話先着じゃないから予約
番号売りは困るかも・・・ あいつらうざいからどうでもいいけど。

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 19:13
席番も完全抽選なのかにゃ?

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 20:57
雨天決行かな?中止になった際のトラブルが続出しそうな・・・

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 01:20
スタジアム3日間って追加公演かそれ?
どっちにしても相場が一気に下がりそうで楽しい。

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:00
B'zの5日間と宇多田の3日間ってどっちが値段上がるかな?

15 :名無しさん:2000/06/16(金) 04:20
>14
両方とも台風で中止です。

16 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:41
age

17 :名無しさん:2000/06/17(土) 10:25
鈴木あみは10分以内で完売だったね>大宮
仕事でライブ見せてもらったけど下手くそなんてもんじゃないよ。
最近の若い子はアイドルでも上手なのにねー。

18 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:28
>14
両方とも大したことにはならん.
最初に欲を出すと当日まで売れ残る.

19 :名無しさん:2000/06/17(土) 15:34
>17
まじで?<10分以内で完売
まだ鈴木あみ終わってないんだ・・・


20 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:51
B'z千葉はFC優先で武道館その他に漏れた人の振り替え先。
当然第一希望を千葉にした人は全員取れている。
よっぽどいい席でなけりゃ値段つかないよ。

21 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:46
>19
大半はファンクラブで売れてたんじゃない?

22 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:13
千葉で3日とか5日連続でやると毎日泊まり込みのファンって多いんだろうなぁ。

23 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:32
ハロープロジェクトも早かったねー
ぴあで1分完売だって。前売りで大半売ってやがったか・・・っつーか
今週は人気コンサートの谷間だったからだな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)