5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクダフ屋よりプレゼント情報!

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:41
日頃楽しませてもらってるからちょっとだけプレゼント情報を・・・
7/20に渋公で山下久美子のライブがあんだけど全然チケット売れて
ないみたいだから騙されたと思ってに買っといてみそ。転売がきかなく
ても記念ライブだから自分でいけば得した気分になるかもよ。

2 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:53
それでお前が買い叩くと。

3 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:54
ヒント!
桑田佳祐・佐野元春・山崎まさよし・吉川晃司

4 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:02
>3
来るの?来たらすげープレミアもんだぞ。

5 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:20
佐野元春萌え〜

6 :名無しさん:2000/06/15(木) 05:54
桑田はくるらしいね。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:39
いまローソンで予約しちまったぜい。

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 06:57
陀腑夜歯翌名井

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:04
きません。
嘘です。
1は、山下久美子の書き込みです。

10 :>9:2000/06/15(木) 09:26
きみ!おもろい!採用!

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 16:05
布袋さえいれば・・・

12 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:49
>9
俺も山下久美子本人のフカシと思ったがスポーツ新聞読むと来るのは本当みたいだぞ(藁


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)