5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近悔しかったこと

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 21:04
高騰している横浜アリーナのブランキージェットシティ最終日の予約番号
で300円というのを発見。終了直前に8000円までならいれるつもりでいた
のに寝過ごしてしまい結果をみたら360円で落札されていた。
4枚分だったから売れば余裕で3万は儲かったのに・・・

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:00
こいつ「転売君だな」と思った奴が 案の定転売君だったとき。

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 08:26
相場を知らなくて、1/10の値段で売ってしまったとき。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:46
もうすぐ終了、再出品で安くなるかな、と思った瞬間、落札もってかれた時。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 13:00
1万で落札された商品が落札者から「入札ミスでした」ってので
キャンセルされ、次点落札者にはその半額以下(しかも送料込み・・・)
で値切られてオチがついたこと。

6 :ボランティア:2000/06/17(土) 03:08
そんなのしょっちゅう。
売れなくて引っ込めたら次の週に5割増しで落札してたり
つっぱて早めに入札した次の日に程度のさらにいい物の
希望落札額が入札額より低かったり。

7 :>4:2000/06/17(土) 03:18
予約番号だよ?

こういう奴が8000円なんかで買ってたら「金がいるなんて聞いてない!」
とか言ってクレイマーになるんだろうなー

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:16
もの送ったのに、お金払わずに、

|あなたとは、話になりません。
|商品センター(ジャロ)に相談したところ、そういう手合いマルチ商法まがいの、取
引があるそうです。
|連絡先をご連絡いただけないみたいなので、商品は、ヤフーに送り今後対応していた
だきます。
|今後は、ヤフーと連絡してください。
|以後、悪質なメールなど送ってきた場合は、最寄の警察に連絡し、プロバイダーか
ら、住所・氏名を公表していただきます。
                                 以上
というメイルをくれて、悪質メールを送ってくる奴。


9 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:48
いったい何送ったらこうなるの?


10 :名無しさん:2000/06/17(土) 06:10
宮城県岩沼市のオヤジに値切られたうえに
5000円持っていかれたこと。

11 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:11
>7
誰に言ってるの?ブランキーの予約番号なんか軒並み1万円超えてたけど。

12 :>11:2000/06/17(土) 12:18
おそらく7はブランキーを知らないのであろう。

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:48
>9
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/7747337

今日、受信してみたら、
takahiro maeta <kids2101@mail.infoseek.co.jp>から、
スパムメイルが、4通ほど。

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:01
>13
こういうキャンセルするやつは入札してきた時点で切らないと駄目だよ。
俺も何回か痛い目にあってるから何となくおかしいやつだってのはわかる。

15 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:44
>13
こいつ厨房臭プンプンしてるね。
>コメント:事実関係に、うそが有り信用できない。 (5月30日 0時25分)
>返答:嘘などついたことは有りません落札後にキャンセルしたことは史実ですすいませんという気持ちがあってもいいとおもうのに・・・こうゆうかたは、ブラックリスト被害者ホームにアップします。
史実?歴史がそう証明しているのか?

16 :15:2000/06/18(日) 13:45
↑悪評価
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=mtaka2001&filter=-1

17 :9:2000/06/18(日) 15:35
納得。こりゃ、真性の馬鹿だわ。
ヤフーの神様。こういう人と関りになることがありませんように・・・なんまんだぶ。


18 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:27
前田たかひろ 吊しage

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)