5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売る気も無く、入札を観て、楽しんでいる方

1 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:44
こんな値段で、売る気はサラサラなく
”激安”だの”価格破壊”って見せかけよ
結局、最低落札が、100万を超えるんだなコレガ



2 :名無しさん:2000/06/15(木) 22:55
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/user/try4649

3 :1が:2000/06/15(木) 22:59
何が言いたいかよく和姦ないんですが

4 :>1&2:2000/06/16(金) 06:01

最低落札価格ってどうやったら見れるの?



5 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:56
どうして売る気はないとわかるのですか?

6 :名無し:2000/06/16(金) 07:41
終了日の24時間前になればわかる。
ていうか、それくらい常識だろ!

7 :>6:2000/06/16(金) 07:44
怒んなよハゲ(嘲

8 :名無し:2000/06/16(金) 08:27
教えてやったのに
ナンだその態度は!!
正座しろ!

9 ::2000/06/16(金) 08:43
ひどい人ですね!!!いきなり他人を馬鹿扱いなんて失礼じゃないですか!!!!
ここは不思議なことを書くトピじゃないんですか!?だから書いたのに・・・・・・・。
だいたい嘲って何ですか? (笑)の間違いですか?カキコする時は間違えないように
書くのが礼儀じゃないですか?他の人にも失礼だと重いますよ!!!
あと8の意味がわかりませんよ!!!!!わかるように説明してください!!



10 :sage:2000/06/16(金) 08:49
というわけで
**********終了***********

11 :あらら:2000/06/16(金) 09:08
早いね、ヲイ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)