5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IEのバグ?教えて!えらいひと

1 :とまとちゃん:2000/06/16(金) 02:36
ヤフオクとここを一緒に開いてみてるんですが、
ここが、たびたびヤフオクの「ドキュメントは存在しません」の所に
飛ばされてしまいます。どうしてですか?どうしたらいいですか?

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:42
吊り革または手すりにおつかまり下さい

3 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:46
次は御徒町〜御徒町でぇす

4 :とまとちゃん:2000/06/16(金) 02:51
おかち・ちまち・・・

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:52
わ〜らび〜 わ〜らび〜

6 :とまとちゃん:2000/06/16(金) 02:55
カワグチカワグチカワグチカワグチ ・・・

7 :名無しさん:2000/06/16(金) 02:58
え〜、ご乗車の電車は、2時36分発PC初心者版行き急行です〜

8 :とまとちゃん:2000/06/16(金) 03:00
(T.T)

9 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:02
終点で眠ったまま降りなかったらどこ連れて行かれるの?

10 :とまとちゃん:2000/06/16(金) 03:04
車庫 (T.T)

11 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:06
終点につくと、車掌・駅員に起こされます。
このときトイレに隠れるなどすれば車両基地に連れて行かれます。
厳重注意のあと、タクシーでご帰宅となります(汗

何度かかやったことが…(酔ってトイレで寝ちゃったらしい)

12 :>1:2000/06/16(金) 03:08
飛び込み自殺したらJRとかから家族にいくら請求されますか?

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:11
そのまま始発便に乗る

14 :名無しさん:2000/06/16(金) 03:13
>11
どうしてそんなことやったの?(わ

15 :>14:2000/06/16(金) 03:17
酔ってトイレで寝ちゃったから

16 :マジレス:2000/06/16(金) 04:41
>1
過去ログ参照

17 :名無しさん:2000/06/16(金) 06:01
2ちゃん歴3ヶ月、一度くらいやってみたかった♪
いくぜ!!
------------------------終了--------------------------

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)