5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高金額は?

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:01
今までのヤフオクの取引で最高金額はいくらですか?
ちなみに私は1万円です。
#小心者(爆)



2 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:10
落札 3@`500円
出品 8@`000円
でもこれまでの取引諸経費込で総合すると、赤字です^^;


3 ::2000/06/16(金) 16:36
自分のことなのに書き忘れ。
落札 2@`600円
出品10@`000円
#やっぱ小心者?

他の人のオークションでいくらの落札商品見たことあります?
今まで見た中で最高金額は
http://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/13498099

380万には勝てん。。。
さすが不動産!
#でもこの落札した人って怪しい。。。

4 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:16
>3
怪しいっていうよりそのものじゃん。
しかし、住友不動産の評価って未だに※だね。

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 18:39
いたずらじゃなくて本当に取り引きされたものを挙げてよ。
いたずらなら億単位はざらでしょ。

ちなみに自己最高は3万円

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 19:02
18万円
ロマネコンティ1992を買った
現在自宅ワインセラーで保管中

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:52
ゴミ捨て場から拾ってきたカメラ、2台あったが
・26000円
・20000円
で売れた。もちろんジャンクと断り入れて。

これが最高。

8 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:31
落札:48000円。ステレオ関係
出品:50000円。DVDプレーヤー

DVDだけど、最初にメール出したとき
住所書き忘れてたけど振り込んできた、


9 :名無しさん:2000/06/17(土) 03:43
出品側として、売れたのは30万。
落札側として、買ったのは12万。
儲け率は、20倍が最大。あ、捨てるつ
もりの本が1万ってのがあったか...

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)