5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクも使い方次第だよなぁ

1 :名無しさん:2000/06/16(金) 16:53
俺は今までちゃんと欲しいものを落札して
売りたいものを売って、今の所トラブル何も無し。
ま、あんまり手を突っ込むとやけどするってのが一般論っすよね

さて、あなたはヤフオクでさんざんな目にあったのは参加してから
どの位経ってから?

ちなみに俺は参加数ヶ月。あれ、半年経ってるかな

2 :名無しさん:2000/06/16(金) 20:35
やり始めて半年経過。幸いにもまだトラブルには
遭遇していません。
 小包の伝票とか、銀行の取引明細が半年のあいだ
ずっと残してあるから結構な量になりました。

3 :かずと@暇:2000/06/16(金) 21:09
とりあえず暇な学生とかじゃないと
頻繁に商品出すのはつらいね。
忙しい会社員とかだと
どうしても発送が遅れちゃいそう・・・
というかYahooにこないか・・・


4 :会社員@暇:2000/06/16(金) 21:18
会社員だけど、梱包したものは会社に持ってっといて、
オンラインで入金確認したら昼休みに郵便局持ってって発送。
今のところ、発送は入金当日か翌日。


5 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:24
職場から郵便局と家が近いので昼休みに処理(笑)
即日処理できてるので出品時のトラブルは無し。

銀行も近くにあるので落札時も安心。
問題は発送物を持って出勤するのがあやしいぐらい(^^;;


6 :名無しさん:2000/06/16(金) 22:38
>5
大量の発送品を持って電車通勤したことがあります ^^;;

7 :名無しさん:2000/06/17(土) 01:05
↑ 電車はつらいかも(笑)


8 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:26
仕事中はずっとヤフオク開いてる。
内線ゼロ発信のダイヤルアップだから会社にばれない


9 :名無しさん:2000/06/17(土) 02:49
>8
普通内線から電話をかけると、電話番号なんかも記録されてるから、実際にはばれてると思ってた方がいいよ。
おおめに見てもらってるだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)