5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終了時間帯はいつ頃が都合いいですか

1 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:42
すでに10回以上出品してますが終了時間を気にせず出品してました。
この間、平日の15時ごろ終了のものが終了直前に入札があり倍まで
あがったのでふと終了時間帯は参照する人間の多さか、サーバの軽さ
か、はたまたその中間か、皆様の成功例をお聞きしたいのですが。
出品の終了時間帯は何時頃がいいのでしょうか。

2 :名無しさん:2000/06/17(土) 16:52
過去ログを読みましょうね。

----------------------終了----------------------


3 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:07
21時か遅くとも22時ぐらいかなあ。いつも設定しているのは。
テレホタイムにかぶらないように注意してる。


4 :名無しさん:2000/06/17(土) 17:18
夕方16時〜17時。
夜にはメール出せるから。

5 :名無しさん:2000/06/17(土) 18:24
深夜1時〜2時を希望します。

6 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:11
客観的に見ればテレホタイムで一番見てる人が多そうな夜12時〜2時
が一番いいと思う。
でも個人的には重いし眠いしイヤ。
自分が出品してるときはいつも土曜の6時〜7時にしてる。
なんとなくよさそうだと思って。
ちょうど今ごろの時間帯だ。
そして今日も落札者はいなかった。


7 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:33
平日昼間でお願い致します。
仕事中にチェックできますので。
土日は外出させて頂きます。


8 :名無しさん:2000/06/17(土) 19:36
平日午前中希望。
大学行く前にスナイピングとか出来るし。

9 :名無しさん:2000/06/17(土) 20:31
平日の昼間の方が一発落札してもらいやすい。
会社員は金持ちだ。

10 :会社員:2000/06/17(土) 21:07
自動延長なしでお昼12時55分ぐらい終了でお願いします。


11 :アルバイト:2000/06/17(土) 21:21
朝6〜7時に設定。
バイトに行く前に落札の案内メールが出せるから。


12 :名無しさん:2000/06/17(土) 21:40
そうか!深夜終了にしてるからどーしようもない人(=自分と同じ)に
当たるんだ・・・
今度から昼間にして真面目な社会人さんを狙おう。

13 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:03
平日昼間に設定してからトラブルは激減


14 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:07
深夜のほうが価格があがるかなあと思ってたんだけど・・・
そんなことないのかな。

15 :名無しさん:2000/06/17(土) 22:47
深夜の終了はひとつの賭と言えるかもしれん。
重くて入札できないかも知れないから前もって高めの金額を入れておく人がいて、
なおかつ重いのにがんばってスナイピング成功する奴がいれば高くなる。
重くて入札できなくてあきらめちゃったら、低いまま終わっちゃう。

僕としては、重い時間にがんばって入札するのはサーバー負荷に拍車をかけるので避けたいです。

16 :名無しさん:2000/06/18(日) 03:32
age

17 :名無しさん:2000/06/18(日) 05:10
俺は出勤前の朝7時台か帰宅後の夜8時台あたりに設定してる。重い
時間帯は入札ができない可能性もあるからかえって安く落とされる
危険がある。

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:21
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ・∀・) < 重いと入札どころじゃないガナー  |
 (    )  \______________/
 | | |
 (__)_)


19 :18:2000/06/18(日) 08:23
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ・∀・) < 重いと入札どころじゃないガナー  |
 (    )  \______________/
 | | |
 (__)_)


20 :結局こうなるってば。:2000/06/18(日) 09:48
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=960830957

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)