5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフーのオセロ

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:40
bouzu0605
↑こいつむかつきます。

2 :は?:2000/06/18(日) 04:47
どした?

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 04:55
スレ立てるとこが違うだろーが。
失せろ。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 06:19
>3
確かにYAの話題ばかりだけど、あくまで「Yahoo」の板だから、ヤフーのオセロも範疇に入るんじゃないかなぁ・・・


5 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:44
>3
ヤフオク板と勘違いしてるね、キミは。


6 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:54
前にチェスの初心者コーナーで、こっちは初心者でもちょっとは勝てたりしてたのに
人がいないからって上級者が来ていてそいつと当たってしまって、なんとゲーム後に
別にいいのに「ここはああした方がいいよ」とかほざいてた奴がいた
しかもゲーム中にギャラリーとチャットしてて超むかついた。
チェスをやる人間にこんなのが多いのかと思うといく気を無くした


7 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:55
ここはヤフー全般についての板です

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:58
囲碁がオセロの次に人気があるのはやはりあのマンガの影響なんですかね〜

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:03
ヒカルの碁───!

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:12
確かにここもっとヤフーゲームやヤフー掲示板の事についてももっと話題出てもいいね
ヤフオクの話題だけじゃなくて。
最近出来たカード占いは手軽でいいよ

11 :3:2000/06/18(日) 09:20
>ALL
ごめんなさい、失礼しました。

12 :>3:2000/06/18(日) 11:33
ばーか。志ねよ。

13 :1が:2000/06/18(日) 12:07
頑張っているな(わ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)