5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警告メールってどんなの?

1 :にゅ。:2000/06/18(日) 07:35
前に取り引き相手と喧嘩?っぽくなった時に、途中でヤフオク側に
どーにかしてくれ!ってメールしたんだけど、介入できませんって
ゆーメールが来て終わりだった。その後、言い合いするのも面倒に
なって適当に相手にメール送って放置してたら、その人が基地外!
とか評価にコメントつけて。別にどうでもいーやと思ってたので、
ほっといたんだけど。そしたらヤフオクがロム?してたらしくて、
相手に警告のメールが来たらしい。多分基地外の一言が引き金?
結局仲直り?して取り引きは無事に終わったんだけど、一体どんな
メールが来たんだろう?こっちには何もこなかった。

ヤフオクから警告メールもらった事ある人いますか?
どんなメールが来たのか教えて下さい!ちょっと相手に聞いたら、
ホントに管理者?みたいにキツイメールだったそうです。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 07:37
さあ、どうだろうね

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 08:33
>2
さらっと流すなよ(^^;

4 :別人ですが:2000/06/18(日) 09:54
いまいちつまんない・・・なぜだろう

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:53
>1
メール内容公開きぼーん。

6 :>1:2000/06/18(日) 16:54
バカ同士の喧嘩に巻き込まれるんだからヤフーも疲れるだろうなー

7 :にゅ。:2000/06/19(月) 06:22
5>その警告メールは相手に来ただけでこっちには
来なかったからその内容が知りたいんだってば。
公開希望はこっちだよ・・・。

6>まあね。だからほっとかれると思ったのに驚いた。
ちゃんと監視してるってことで。偉いね、ヤフーは。

結局どんなメールが来たのか分からず終いか・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)