5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

信用金庫、信組、地方銀行は勘弁してくれ!!

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:23
住所見て、その銀行しか無い場合は理解も納得もできる。
しかし!! 明らかに都銀の支店がある住所もわかる。

確かに、閑散としたオークションなど、割安しか買わない。
安すぎだからって、嫌がらせかっつーの。

もう一度言う。そこしか利用できない人には文句は無い。
住所でわかる。都銀があるだろ、ってのもわかる。
埼玉県大宮市、川口市、神奈川県川崎市、東京都葛飾区、
千代田区(!)、渋谷区(!)、新宿区(!)、京都府京都市、
大阪府大阪市、福岡県北九州市の、あんたらだよっ!!!
・・・特に、渋谷区代々木で信金使う奴・・・もーやだ・・・

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:28
当然、郵便局でもいいと思う。うん。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 09:29
またしてもクソ厨房が。
現在爆走中のアホスレ
「出品者の皆さん、お願いだから郵便局の口座くらい持っててよ!!」
へ逝け。

--- --- --- --- --- E N D --- --- --- --- ---

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:02
>1
バスジャック事件以来、ヘタレ厨房が急増したな・・・。


5 :>3:2000/06/18(日) 10:06
あのスレ最悪。

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:24
郵便局オンリーよりはマシだろ。
銀行はお役所と違って利便性考えて支店作ってんだから。
そもそも、「銀行振込」をチェックしている時点で
信組・信金のみってのは却下。

7 :マンコ大王:2000/06/18(日) 12:18
>1
あのね、みんな君らの都合だけで口座を持っているわけじゃないんだ。身勝手もいい加減にしろ。
どうしても都市銀行以外に払い込みたくないなら入札する前にQ&Aで聞けばいいじゃん。

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:26
>1
7が正しい。溜飲を下げようとして大裏目に出た
恥ずかしい1がまたひとり。

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:57
信金や信組は銀行口座と言うのはおこがましい。
地銀はしょうがないっしょ。

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:24
>1
「郵貯口座作れ!」スレと同じニオイがする

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:25
9が妥当。銀行は銀行。

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:28
振込手数料一律化求む。


13 :>1:2000/06/18(日) 13:58
「出品者の皆さん、お願いだから郵便局の口座くらい持っててよ!!」
へ逝け。

--- --- --- --- --- E N D --- --- --- --- ---

14 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:00
一番近い都市銀行まで、クルマで20分かかるような田舎なんですよ、ウチは。

15 :ラトヴィッチ:2000/06/18(日) 17:45
シティバンク、ふつうの銀行から振り込めなくて困った…

16 :>1:2000/06/18(日) 18:32
「出品者の皆さん、お願いだから郵便局の口座くらい持っててよ!!」
にも書いたけど北海道には都市銀行がないんだってば


17 :>16:2000/06/18(日) 18:51
なら、しゃーないな。と1も言ってるぞ。
都銀がある所に住んでるならってことでしょ。

18 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:55
なんで信金はいかんの?

19 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:33
私は落札者だけど(出品してない)、
振込に信金とか、地銀とか関係ないんじゃないの?
だって、銀行のどのATM機からでも郵便局以外の金融機関に振り込めるじゃん。
ATM機で振込ボタン押せば、
都銀はもちろん地銀、信金、農協とかいろいろ出てくるでしょ?
そこから該当するの選ぶだけだし。
ただ手数料がかかるのは嫌だけどね。

郵便局ならなおさらいいけど、別に銀行のことでどうこう言う必要なし。
じゃない???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)