5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hayato830を吊るし上げよう!

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:18
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=hayato830

こいつの住所と電話番号、名前わかったら教えて。
うちの親父組の構成員だから、責任とってもらう。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:45
こいつ2チャンネルの常連じゃないだろ。モナーの使い方が変だ。

3 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:46
ああ、これもパスハックだね。

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 10:51
でもコイツ、もひとついじりがいなさそ。食指が動かんな。

5 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:00
バカの一つ覚えか
消防だな

6 :名無しさん:2000/06/18(日) 11:21
ネット警察に頼めば?

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 12:54
かまうと喜ぶからほっとけ!

8 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:00
18日に突然目覚めたの?
パス盗まれたんじゃない?

9 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:10
passわかりました「hayato」でした。
いたずら防止のためpassを変えておきました。


10 :9>1:2000/06/18(日) 16:29
自己紹介の場所に詳細を書きました。
怒りは治まらないでしょうけど、ご理解ください。

11 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:37
>10
いたずらか。可哀想に。
もう消えちゃってるね、1のID。
やっぱり簡単なpassは危険だな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)