5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりにムカついたよ・・・。

1 :名有りさん@1.5周年:2000/06/18(日) 15:53
某DVDソフトを落札してもらい
支払い、発送も終わり1週間ほど経過した所・・。
「すいません、これドライブの相性で音とびします、返品
させて下さい」と言ってきた、私はまあ商品説明にノークレームなど
書いていないのでまあいいかと思い返品を了承したのですが・・、
戻ってきた商品を見てびっくり、CDに無数の傷が・・・、おまけに
付録として付けた物が全て開封されていてそれも傷だらけ、梱包も雑で
新聞紙でくるんだだけでインクがベタベタ・・・。
こんなのを返品するなよーーと思ったが後の祭、まあいい勉強になったな
+そしてBLにぶちこんださ・・。

後日考えてみたらDVD見るだけ見て返品したんじゃないか・・、
と思ってしまいました、皆さんもそんなことありませんか?

今、非情にむかついてるので文章がぐちゃぐちゃで申しわけないです。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:03
抗議文送るくらいしか無いですな。

3 :お気の毒様…:2000/06/18(日) 16:06
まるで乞食のやうな落札者ですな

4 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:09
>1
そいつのID公開してくれ。

5 :名有りさん@1.5周年:2000/06/18(日) 16:20
>4
ID公開してもいいんだがそれで
またうるさく言ってくるかもしれないんで・・。
(落札者はなんか2チャンネラーぽいので・・・)

6 :>1:2000/06/18(日) 16:50
なんでもかんでもムカついてるくせに(笑)

でもひどい落札者ですな

7 :名無しさん:2000/06/18(日) 16:54
>1
てめ〜こんな所に書くんじゃね〜よ。
今すぐ止めろ。じゃないとお前の事バラス!

8 :>7:2000/06/18(日) 16:56
うるせんだよ お前がふざけたことするからだろうが!

9 :7さんへ:2000/06/18(日) 17:06
ご苦労さまです

ストレス解消できましたか?

10 :名無しさん:2000/06/18(日) 17:24
7=8
jisakujienndesuka?


11 :8 >10:2000/06/18(日) 17:35
風にしてみた

12 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:40
いいからそいつのID公開しちゃいな
さらしてやれ

13 :名無しさん:2000/06/18(日) 18:50
マジ、公開してくれ
俺もビデオとかDVDとか出品してるから、ブラックリストに入れたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)